12 juillet 2008
Fondu à la pralinoise
Si comme moi vous n'aimez pas le chocolat noir, voici une alternative qui séduira tout le monde (et surtout aux enfants) : La pralinoise
Dessert ultra simple et ultra rapide.
Fondu aux fruits à la pralinoise
ingrédients:
fruits de saison (au moins 4 ou 5 différents)
mes préférés à marier avec la pralinoise sont fraises, bananes et pommes.
pic en bois pour brochette
2 tablettes de chocolat pralinoise
Pour les enfants vous pouvez rajouter des chamallow (trempé dans le chocolat c'est délicieux)
préparation:
- Faire fondre doucement le chocolat au bain marie en fouettant de temps en temps.
- Couper les fruits en petits dés. Préparer les brochettes de fruits (3 par invité). Mettre le reste des fruits coupés en dés dans de petits récipient disposés sur la table.
- si vous avez une chocolatière il n'y a plus qu'a la placer au centre de la table, sinon, improvisez en mettant le plat à chocolat sous un chauffe plat et distribuez des fourchettes...à vos marques, prêt, mangez!
Publicité
Commentaires